Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Pizze tradizionali:
- Margherita
- Marinara
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Vegetariana
Pizze speciali:
- Neniga (pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi, peperoni)
- Calabrese (pomodoro, mozzarella, nduja, peperoni, cipolla)
- Quattro formaggi (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, provola, parmigiano)
- Bufalina (pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, basilico)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoncino)
Pizze bianche:
- Patate e rosmarino
- Porcini e salsiccia
- Gorgonzola e noci
- Radicchio e speck
- Zucca e pancetta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini locali
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Controlla sul sito ufficiale o contatta direttamente il ristorante per ulteriori informazioni. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto