Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con polpo, seppie e gamberi
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alla pescatora
- Tagliolini con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Baccalà alla tarantina
- Stoccafisso all'acquapazza
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e amari
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto