Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con olive e formaggio
- Frittura di calamari e gamberi
- Mozzarella in carrozza
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
- Vegetariana
- Quattro formaggi
- Prosciutto e funghi
- Tonno e cipolla
- Calzone
Primi piatti:
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino
- Penne alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino alla griglia
- Salsicce con patate al forno
Contorni:
- Insalata verde
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Birre alla spina
- Vini locali e nazionali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e gassata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto