Antipasti:
- Carpaccio di polipo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodori secchi e olive taggiasche
- Prosciutto crudo e melone
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle alla boscaiola
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro
- Aglianico del Vulture
- Vermentino di Sardegna
- Prosecco
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Caffè lungo
- Caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto