Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Insalata di mare - Parmigiana di melanzane - Focaccia con pomodoro e mozzarella - Caprese con bufala Pizze tradizionali: - Margherita - Marinara - Napoli - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola - Vegetariana Pizze speciali: - By Nitti (pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana) - Tarantina (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla rossa, olive nere, pomodorini) - Calabrese (pomodoro, mozzarella, 'nduja, salsiccia piccante, peperoni) - Mediterranea (pomodoro, mozzarella, gamberetti, zucchine grigliate, pomodorini, pesto) Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Linguine alle vongole - Risotto ai frutti di mare - Penne all'arrabbiata - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Branzino alla griglia - Scaloppine al limone - Tagliata di manzo con rucola e pomodorini - Salmone in crosta di pistacchi - Polpette al sugo Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Caponata siciliana - Rucola e pomodorini Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Sorbetto al limone
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto