Antipasti: Insalata di mare con frutti di mare freschi, Cozze alla tarantina con pomodoro e peperoncino, Frittura di paranza con verdure fritte, Caprese di mozzarella di bufala e pomodori freschi.
Primi piatti: Spaghetti alle cozze e pomodoro, Orecchiette con cime di rapa e salsiccia, Risotto ai frutti di mare, Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Pesce spada alla griglia con contorno di verdure, Calamari ripieni al forno con patate al rosmarino, Branzino al cartoccio con olive e pomodori, Fritto misto di pesce con salsa tartara.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Pomodori al basilico.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al limone, Gelato artigianale alla crema.
Bevande: Vino della casa, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè espresso.
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