Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla pescatora
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spigola, orata, gamberoni)
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di tonno alla griglia con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosè/rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto