Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con scampi e pomodorini
Secondi piatti:
- Baccalà alla tarantina
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pesce spada alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto