Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con mandorle e limone
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e mandorle tostate
- Frittura di pesce con salsa alla mandorla
Primi piatti:
- Spaghetti alle mandorle con pomodorini e basilico
- Risotto ai frutti di mare e mandorle
- Orecchiette con broccoli e mandorle
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla mandorla
- Salmone in crosta di mandorle
- Tagliata di manzo con salsa alle mandorle
Contorni:
- Insalata mista con mandorle e formaggio
- Patate al forno con mandorle e rosmarino
- Verdure grigliate con mandorle
Dolci:
- Torta alla mandorla
- Panna cotta con salsa alle mandorle
- Gelato alla mandorla
Bevande:
- Vini della Puglia
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto