Antipasti:
- Insalata di mare: con polipo, seppie, gamberi e cozze
- Caprese di bufala: con pomodori freschi e basilico
- Frittura di paranza: con calamari, gamberi e verdure
- Carpaccio di tonno: con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno: con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e seppie
- Orecchiette con broccoli e salsiccia: con ricotta salata
- Paccheri alle melanzane: con pomodoro fresco e basilico
- Tagliatelle al ragù di mare: con gamberi, seppie e pomodorini
Secondi piatti:
- Calamari ripieni: con pangrattato, prezzemolo e aglio
- Branzino al cartoccio: con pomodorini, olive e capperi
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, scampi e triglie
- Frittura mista di pesce: con calamari, gamberi e verdure
- Tagliata di tonno: con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Fagiolini saltati in padella: con pancetta e cipolla
- Pizzai
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