Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, cozze e vongole
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto