Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi)
- Insalata di polpo con patate e olive
- Frittura di pesce misto
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli al tartufo nero
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta della nonna
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro
- Verdeca
- Salice Salentino
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto