Antipasti:
- Antipasto misto di mare: gamberi, cozze, vongole e calamari freschi
- Insalata di polpo: polpo cotto al vapore con patate, olive e pomodorini
- Sformato di melanzane: melanzane grigliate con pomodoro e mozzarella
- Frittura di paranza: pesce fresco fritto con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze: spaghetti con sugo di pomodoro e cozze fresche
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, vongole e calamari
- Orecchiette con cime di rapa: orecchiette con cime di rapa, acciughe e peperoncino
- Paccheri allo scoglio: paccheri con pomodorini, cozze, vongole e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberoni, calamari, mazzancolle e scampi alla brace
- Branzino al forno: branzino al forno con patate e olive
- Polpo alla griglia: polpo alla brace con contorno di verdure grigliate
- Frittura di pesce: frittura mista di pesce fresco con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodorini e olive
- Patate al forno: patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al cucchiaio con savoi
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