Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese (mozzarella di bufala, pomodori e basilico)
- Carpaccio di pesce spada
- Cozze gratinate
- Insalata di mare
- Insalata mista
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno
- Tonno alla griglia
- Polpo alla griglia
- Spigola in crosta di patate
- Salmone in crosta di sesamo
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Fagiolini saltati in padella
- Zucchine alla menta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto