Antipasti:
- Antipasto rustico (salumi e formaggi tipici)
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Cozze gratinate
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza
- Polpo alla pignata
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda dei prodotti di stagione disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto