Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa rosso/bianco
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto