Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze gratinate al forno
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia con purè di patate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto