Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Insalata di polpo con patate, olive e pomodorini
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla tarantina (con pomodoro fresco, olive, capperi e tonno)
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di tonno alla griglia
- Baccalà alla pizzaiola
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
- Frutti di mare
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto