Menù del ristorante:
Podolica cow fillet with Port and cubes of potatoes with cocoa butter €16.00
, Insalata estiva con pomodoro Marinda scottato al pistacchio, finocchi e zucchine al vapore, cime di catalogna €12.00
, Tartare di podolica, cracker e salsa olandese €13.00
, Mousse di cioccolato fondente Valrhona, mango, passion fruit, crumble croccante €7.00
, Our potato dumplings with seafood €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Melanzane
, Dolce Al Pistacchio
, Paccheri Con Astice
, Amarone Marco Conati
, Vino
Dicono di noi:
E’ complesso nel periodo che viviamo cenare in un ristorante e trovarlo in crescita esponenziale.
Beh e ‘ questa la nostra esperienza al Sud.
In una città che vive della critica semplice a tutto e tutti ritorno in questo ristorante per una cena tra amici tutti soddisfatti e felici come me ma la mia recensione da tutte stelle e cuori .
La qualità dei cibi e delle preparazioni ineccepibili .
Il buon bere di Brian e del suo staff ...e alla fine ultimi ma non ultimi i dessert uno più buono dell altro ...
Continuate cosi .
Bravissimi e grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto