Menù del ristorante:
Fusillone Centoni, crema di fave, cipolla rossa disidratata, olive nere e limone €12.00
, Tuna tartare with shallot, chopped tomatoes, capers and ginger €13.00
, Il sorbetto di frutta di Sud €6.00
, Uovo cotto a 64° in cialledda €11.00
, Ceviche di gamberi viola, mango, mela verde e stracchino €17.00
Dicono di noi:
E’ complesso nel periodo che viviamo cenare in un ristorante e trovarlo in crescita esponenziale.
Beh e ‘ questa la nostra esperienza al Sud.
In una città che vive della critica semplice a tutto e tutti ritorno in questo ristorante per una cena tra amici tutti soddisfatti e felici come me ma la mia recensione da tutte stelle e cuori .
La qualità dei cibi e delle preparazioni ineccepibili .
Il buon bere di Brian e del suo staff ...e alla fine ultimi ma non ultimi i dessert uno più buono dell altro ...
Continuate cosi .
Bravissimi e grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto