Menù del ristorante:
Fusillone Centoni, crema di fave, cipolla rossa disidratata, olive nere e limone €12.00
, Mousse di cioccolato fondente Valrhona, mango, passion fruit, crumble croccante €7.00
, Tagliere di salumi pugliesi e lucani €13.00
, Risotto Carnaroli, zuppa di triglie e baccala, lime e pistacchio €15.00
, Triglia, crema di patate e friggitello €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocktails
, Pancia Di Maiale
, Millefoglie Di Melanzane
, Dolce Al Pistacchio
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
E’ complesso nel periodo che viviamo cenare in un ristorante e trovarlo in crescita esponenziale.
Beh e ‘ questa la nostra esperienza al Sud.
In una città che vive della critica semplice a tutto e tutti ritorno in questo ristorante per una cena tra amici tutti soddisfatti e felici come me ma la mia recensione da tutte stelle e cuori .
La qualità dei cibi e delle preparazioni ineccepibili .
Il buon bere di Brian e del suo staff ...e alla fine ultimi ma non ultimi i dessert uno più buono dell altro ...
Continuate cosi .
Bravissimi e grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto