Menù del ristorante:
Riso venere con verdure, polpo e tonno dello Jonio sott’olio €14.00
, Podolica cow ricotta with chocolate, pistachio, orange, vanilla flavoured crème anglaise and cinnamon waffle €7.00
, Tagliere di formaggi pugliesi e lucani €7.00
, Tartare di tonno rosso, barattiero, capperi, pomodoro Marinda e peperone crusco €14.00
, Small podolica cow ricotta with Cetara anchovies €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Con Schiacciata Piccante E Riduzione Di Primitivo
, Paccheri Con Astice
, Ceci
, Vino
, Amarone Marco Conati
Dicono di noi:
E’ complesso nel periodo che viviamo cenare in un ristorante e trovarlo in crescita esponenziale.
Beh e ‘ questa la nostra esperienza al Sud.
In una città che vive della critica semplice a tutto e tutti ritorno in questo ristorante per una cena tra amici tutti soddisfatti e felici come me ma la mia recensione da tutte stelle e cuori .
La qualità dei cibi e delle preparazioni ineccepibili .
Il buon bere di Brian e del suo staff ...e alla fine ultimi ma non ultimi i dessert uno più buono dell altro ...
Continuate cosi .
Bravissimi e grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto