Menù del ristorante:
Small podolica cow ricotta with Cetara anchovies €6.00
, Tuna tartare with shallot, chopped tomatoes, capers and ginger €13.00
, Risotto Carnaroli, zuppa di triglie e baccala, lime e pistacchio €15.00
, Mezzo pacchero Centoni, cacio e pepe, zucchine alla poverella €11.00
, Ricciola e vongole al cartoccio €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Melanzane
, Pizza Con Schiacciata Piccante E Riduzione Di Primitivo
, Ceci
, Paccheri Con Astice
, Pancia Di Maiale
Dicono di noi:
E’ complesso nel periodo che viviamo cenare in un ristorante e trovarlo in crescita esponenziale.
Beh e ‘ questa la nostra esperienza al Sud.
In una città che vive della critica semplice a tutto e tutti ritorno in questo ristorante per una cena tra amici tutti soddisfatti e felici come me ma la mia recensione da tutte stelle e cuori .
La qualità dei cibi e delle preparazioni ineccepibili .
Il buon bere di Brian e del suo staff ...e alla fine ultimi ma non ultimi i dessert uno più buono dell altro ...
Continuate cosi .
Bravissimi e grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto