Menù del ristorante:
Mini sfere con ciliegino di bufala campana: Radicchio, fonduta di parmigiano e mosto cotto / Crudo di Parma e crema di basilico / Capocollo di Martina Franca e cipolla caramellata €6.00
, Podolica cow fillet with Port and cubes of potatoes with cocoa butter €16.00
, Fusillone Centoni, crema di fave, cipolla rossa disidratata, olive nere e limone €12.00
, Tagliata di podolica, rucola, grana, datterino e mosto cotto €18.00
, Il sorbetto di frutta di Sud €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Al Pistacchio
, Ceci
, Amarone Marco Conati
, Cocktails
, Bollicine Italiane
Dicono di noi:
E’ complesso nel periodo che viviamo cenare in un ristorante e trovarlo in crescita esponenziale.
Beh e ‘ questa la nostra esperienza al Sud.
In una città che vive della critica semplice a tutto e tutti ritorno in questo ristorante per una cena tra amici tutti soddisfatti e felici come me ma la mia recensione da tutte stelle e cuori .
La qualità dei cibi e delle preparazioni ineccepibili .
Il buon bere di Brian e del suo staff ...e alla fine ultimi ma non ultimi i dessert uno più buono dell altro ...
Continuate cosi .
Bravissimi e grazie
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