Menù del ristorante:
Tartare di podolica, cracker e salsa olandese €13.00
, Pila Vecia Carnaroli risotto with red prawns €14.00
, Mousse di cioccolato fondente Valrhona, mango, passion fruit, crumble croccante €7.00
, Riso venere con verdure, polpo e tonno dello Jonio sott’olio €14.00
, Fritto vegetale di stagione e salsa agrodolce €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Amarone Marco Conati
, Vino
, Dolce Al Pistacchio
, Paccheri Con Astice
, Bollicine Italiane
Dicono di noi:
E’ complesso nel periodo che viviamo cenare in un ristorante e trovarlo in crescita esponenziale.
Beh e ‘ questa la nostra esperienza al Sud.
In una città che vive della critica semplice a tutto e tutti ritorno in questo ristorante per una cena tra amici tutti soddisfatti e felici come me ma la mia recensione da tutte stelle e cuori .
La qualità dei cibi e delle preparazioni ineccepibili .
Il buon bere di Brian e del suo staff ...e alla fine ultimi ma non ultimi i dessert uno più buono dell altro ...
Continuate cosi .
Bravissimi e grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto