Menù del ristorante:
Sea bass sandwich with crispy vegetables, wasabi mayo and rosemary flavoured bread €14.00
, Ricciola e vongole al cartoccio €20.00
, Spaghettone Cavalieri aglio, olio, alici e stracciatella €12.00
, Podolica cow ricotta with chocolate, pistachio, orange, vanilla flavoured crème anglaise and cinnamon waffle €7.00
, Riso venere con verdure, polpo e tonno dello Jonio sott’olio €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Siluro
, Vino
, Cocktails
, Millefoglie Di Melanzane
, Pancia Di Maiale
Dicono di noi:
E’ complesso nel periodo che viviamo cenare in un ristorante e trovarlo in crescita esponenziale.
Beh e ‘ questa la nostra esperienza al Sud.
In una città che vive della critica semplice a tutto e tutti ritorno in questo ristorante per una cena tra amici tutti soddisfatti e felici come me ma la mia recensione da tutte stelle e cuori .
La qualità dei cibi e delle preparazioni ineccepibili .
Il buon bere di Brian e del suo staff ...e alla fine ultimi ma non ultimi i dessert uno più buono dell altro ...
Continuate cosi .
Bravissimi e grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto