Menù del ristorante:
Riso venere con verdure, polpo e tonno dello Jonio sott’olio €14.00
, Hamburger di podolica, caciocavallo podolico, patate e salsa bbq €15.00
, Ceviche di gamberi viola, mango, mela verde e stracchino €17.00
, Vegan chocolate mousse with soft fruits coulis €6.00
, TiramiSud 1.1 €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pancia Di Maiale
, Bollicine Italiane
, Pizza Siluro
, Cozze In Tempura
, Ceci
Dicono di noi:
E’ complesso nel periodo che viviamo cenare in un ristorante e trovarlo in crescita esponenziale.
Beh e ‘ questa la nostra esperienza al Sud.
In una città che vive della critica semplice a tutto e tutti ritorno in questo ristorante per una cena tra amici tutti soddisfatti e felici come me ma la mia recensione da tutte stelle e cuori .
La qualità dei cibi e delle preparazioni ineccepibili .
Il buon bere di Brian e del suo staff ...e alla fine ultimi ma non ultimi i dessert uno più buono dell altro ...
Continuate cosi .
Bravissimi e grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto