Menù del ristorante:
Tagliata di podolica, rucola, grana, datterino e mosto cotto €18.00
, Podolica cow ricotta with chocolate, pistachio, orange, vanilla flavoured crème anglaise and cinnamon waffle €7.00
, Millefoglie di melanzana, ricotta, pomodoro confit e basilico €6.00
, Riso venere con verdure, polpo e tonno dello Jonio sott’olio €14.00
, Petto di pollo, lollo, limoncella e mandorle €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Melanzane
, Cozze In Tempura
, Pancia Di Maiale
, Paccheri Con Astice
, Amarone Marco Conati
Dicono di noi:
E’ complesso nel periodo che viviamo cenare in un ristorante e trovarlo in crescita esponenziale.
Beh e ‘ questa la nostra esperienza al Sud.
In una città che vive della critica semplice a tutto e tutti ritorno in questo ristorante per una cena tra amici tutti soddisfatti e felici come me ma la mia recensione da tutte stelle e cuori .
La qualità dei cibi e delle preparazioni ineccepibili .
Il buon bere di Brian e del suo staff ...e alla fine ultimi ma non ultimi i dessert uno più buono dell altro ...
Continuate cosi .
Bravissimi e grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto