Menù del ristorante:
Tagliere di formaggi pugliesi e lucani €7.00
, Uovo cotto a 64° in cialledda €11.00
, Insalata estiva con pomodoro Marinda scottato al pistacchio, finocchi e zucchine al vapore, cime di catalogna €12.00
, Tartare di tonno rosso, barattiero, capperi, pomodoro Marinda e peperone crusco €14.00
, Pila Vecia Carnaroli risotto with red prawns €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Siluro
, Cozze In Tempura
, Pancia Di Maiale
, Paccheri Con Astice
, Bollicine Italiane
Dicono di noi:
E’ complesso nel periodo che viviamo cenare in un ristorante e trovarlo in crescita esponenziale.
Beh e ‘ questa la nostra esperienza al Sud.
In una città che vive della critica semplice a tutto e tutti ritorno in questo ristorante per una cena tra amici tutti soddisfatti e felici come me ma la mia recensione da tutte stelle e cuori .
La qualità dei cibi e delle preparazioni ineccepibili .
Il buon bere di Brian e del suo staff ...e alla fine ultimi ma non ultimi i dessert uno più buono dell altro ...
Continuate cosi .
Bravissimi e grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto