Menù del ristorante:
Tartare di podolica, cracker e salsa olandese €13.00
, Sea bass sandwich with crispy vegetables, wasabi mayo and rosemary flavoured bread €14.00
, Mousse di cioccolato fondente Valrhona, mango, passion fruit, crumble croccante €7.00
, Polpo, maionese al cocco, limoncella e pepe rosa €10.00
, Tagliata di podolica, rucola, grana, datterino e mosto cotto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze In Tempura
, Vino
, Cocktails
, Pancia Di Maiale
, Ceci
Dicono di noi:
E’ complesso nel periodo che viviamo cenare in un ristorante e trovarlo in crescita esponenziale.
Beh e ‘ questa la nostra esperienza al Sud.
In una città che vive della critica semplice a tutto e tutti ritorno in questo ristorante per una cena tra amici tutti soddisfatti e felici come me ma la mia recensione da tutte stelle e cuori .
La qualità dei cibi e delle preparazioni ineccepibili .
Il buon bere di Brian e del suo staff ...e alla fine ultimi ma non ultimi i dessert uno più buono dell altro ...
Continuate cosi .
Bravissimi e grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto