Menù del ristorante:
Bluefin seared tuna with chopped burrata, corn salad, mustard dressing €14.00
, Tartare di tonno rosso, barattiero, capperi, pomodoro Marinda e peperone crusco €14.00
, Podolica cow ricotta with chocolate, pistachio, orange, vanilla flavoured crème anglaise and cinnamon waffle €7.00
, Triglia, crema di patate e friggitello €21.00
, Tempura di spada al sesamo nero e mayo agli agrumi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Amarone Marco Conati
, Dolce Al Pistacchio
, Cocktails
, Tartare Di Tonno
, Millefoglie Di Melanzane
Dicono di noi:
E’ complesso nel periodo che viviamo cenare in un ristorante e trovarlo in crescita esponenziale.
Beh e ‘ questa la nostra esperienza al Sud.
In una città che vive della critica semplice a tutto e tutti ritorno in questo ristorante per una cena tra amici tutti soddisfatti e felici come me ma la mia recensione da tutte stelle e cuori .
La qualità dei cibi e delle preparazioni ineccepibili .
Il buon bere di Brian e del suo staff ...e alla fine ultimi ma non ultimi i dessert uno più buono dell altro ...
Continuate cosi .
Bravissimi e grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto