Menù del ristorante:
Tagliata di podolica, rucola, grana, datterino e mosto cotto €18.00
, Cavalieri large spaghetti with tomatoes, fried eggplant, basil and cheese or ricotta forte €11.00
, Mezzo pacchero Centoni, cacio e pepe, zucchine alla poverella €11.00
, Salsa di patate, burro di Normandia, acciughe del Cantabrico, pomodorino e crostini €8.00
, Tagliata di podolica, rucola, grana, datterino e mosto cotto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ceci
, Paccheri Con Astice
, Bollicine Italiane
, Tartare Di Tonno
, Dolce Al Pistacchio
Dicono di noi:
E’ complesso nel periodo che viviamo cenare in un ristorante e trovarlo in crescita esponenziale.
Beh e ‘ questa la nostra esperienza al Sud.
In una città che vive della critica semplice a tutto e tutti ritorno in questo ristorante per una cena tra amici tutti soddisfatti e felici come me ma la mia recensione da tutte stelle e cuori .
La qualità dei cibi e delle preparazioni ineccepibili .
Il buon bere di Brian e del suo staff ...e alla fine ultimi ma non ultimi i dessert uno più buono dell altro ...
Continuate cosi .
Bravissimi e grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto