Menù del ristorante:
Pepata e gratin di cozze €6.90
, tagliata di mare con pistacchio mandorle rucola cacio e pomodorini €12.00
, Gnocchetti di patate con filetti di seppia , cuori di gamberi e cozze €9.50
, Amatriciana dello Chef €7.50
, tagliata di mare con pistacchio mandorle rucola cacio e pomodorini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritüüritud Mereannid
, Crudo Di Mare
, Brace Misto Mare
, Gnocchi Pesto E Gamberi
, Antipasto X 2
Dicono di noi:
"Non va" decisamente "non va". Ancora una volta primi piatti (tra quelli ordinati nelle mie visite in questa trattoria) insipidi! tagliolino del tutto slegato dalle vongole. L'olio e l'aglio sovrasta il sapore delle vongole, impercettibile! Lo stesso dicasi per il risotto poco amalgamato. Ma il sapore dei frutti di mare? Da aggiungere che il costo dei piatti è stato ben superiore rispetto a quello indicato nel menu di trip e thefork. Contenitori del pane in sacchetti di tessuto. Qualche antipasto accettabile non basta per cambiare valutazione su questo locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto