Menù del ristorante:
Fritto vegetale di stagione e salsa agrodolce €6.00
, Riso venere con verdure, polpo e tonno dello Jonio sott’olio €14.00
, Sea bass sandwich with crispy vegetables, wasabi mayo and rosemary flavoured bread €14.00
, Ceviche di gamberi viola, mango, mela verde e stracchino €17.00
, Tagliata di podolica, rucola, grana, datterino e mosto cotto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Al Pistacchio
, Cocktails
, Cozze In Tempura
, Pancia Di Maiale
, Pizza Con Schiacciata Piccante E Riduzione Di Primitivo
Dicono di noi:
E’ complesso nel periodo che viviamo cenare in un ristorante e trovarlo in crescita esponenziale.
Beh e ‘ questa la nostra esperienza al Sud.
In una città che vive della critica semplice a tutto e tutti ritorno in questo ristorante per una cena tra amici tutti soddisfatti e felici come me ma la mia recensione da tutte stelle e cuori .
La qualità dei cibi e delle preparazioni ineccepibili .
Il buon bere di Brian e del suo staff ...e alla fine ultimi ma non ultimi i dessert uno più buono dell altro ...
Continuate cosi .
Bravissimi e grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto