Menù del ristorante:
Riso venere con verdure, polpo e tonno dello Jonio sott’olio €14.00
, Tagliata di podolica, rucola, grana, datterino e mosto cotto €18.00
, Polpo, maionese al cocco, limoncella e pepe rosa €10.00
, Tartare di tonno rosso, barattiero, capperi, pomodoro Marinda e peperone crusco €14.00
, Podolica cow fillet with Port and cubes of potatoes with cocoa butter €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze In Tempura
, Pizza Con Schiacciata Piccante E Riduzione Di Primitivo
, Millefoglie Di Melanzane
, Bollicine Italiane
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
E’ complesso nel periodo che viviamo cenare in un ristorante e trovarlo in crescita esponenziale.
Beh e ‘ questa la nostra esperienza al Sud.
In una città che vive della critica semplice a tutto e tutti ritorno in questo ristorante per una cena tra amici tutti soddisfatti e felici come me ma la mia recensione da tutte stelle e cuori .
La qualità dei cibi e delle preparazioni ineccepibili .
Il buon bere di Brian e del suo staff ...e alla fine ultimi ma non ultimi i dessert uno più buono dell altro ...
Continuate cosi .
Bravissimi e grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto