Menù del ristorante:
Tagliata di podolica, rucola, grana, datterino e mosto cotto €18.00
, Tagliere di formaggi pugliesi e lucani €7.00
, Small podolica cow ricotta with Cetara anchovies €6.00
, Our potato dumplings with seafood €13.00
, Tonno rosso, stracciatella, gallinella e limoncella €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Melanzane
, Vino
, Ceci
, Amarone Marco Conati
, Dolce Al Pistacchio
Dicono di noi:
E’ complesso nel periodo che viviamo cenare in un ristorante e trovarlo in crescita esponenziale.
Beh e ‘ questa la nostra esperienza al Sud.
In una città che vive della critica semplice a tutto e tutti ritorno in questo ristorante per una cena tra amici tutti soddisfatti e felici come me ma la mia recensione da tutte stelle e cuori .
La qualità dei cibi e delle preparazioni ineccepibili .
Il buon bere di Brian e del suo staff ...e alla fine ultimi ma non ultimi i dessert uno più buono dell altro ...
Continuate cosi .
Bravissimi e grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto