Menù del ristorante:
Prosciutto crudo di San Daniele Artigianale “Bagatto” €10.00
, Lo Chef Marco Furlano propone il menù per l’insieme del Tavolo €0.00
, Caffè €0.00
, Tagliatelle Integrali con Ragù di Agnello e Sclopit €12.00
, Tiramisù con “Caviale” di Ribolla Gialla €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartara
Dicono di noi:
Sala moderna ma allo stesso tempo rustica, personale preparato e professionale, da parte del titolare si nota che c’è cura e passione in ogni piatto e decorazione, nulla è lasciato al caso, anche il macinapepe ha la sua storia e il suo perché.
Il cibo è ottimo, ingredienti di massima qualità e cucinati alla perfezione. Vini in abbinata molto buoni. Prezzo onesto in rapporto alla qualità delle preparazioni, in un posto del genere non mi sarei mai aspettato di trovare un frico con patate a 11 € o una pasta vongole e fasolari a 14 €.
Da provare, noi ci torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto