Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano e olio extravergine di oliva
- Crema di zucca: con crostini di pane e semi di zucca tostati
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e zucchine
- Bruschetta al pomodoro: con pomodorini freschi, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e vongole
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Branzino al forno: con patate e pomodorini
- Filetto di maiale al pepe verde: con contorno di verdure grigliate
- Spigola alla griglia: con olio extravergine di oliva e limone
- Pollo alla cacciatora: con pomodoro, olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais, olive e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigli
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