Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Misto di affettati e formaggi locali
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini allo scoglio
- Paccheri alla amatriciana di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al forno con patate
- Calamari ripieni con verdure
- Filetto di branzino alla griglia
- Frittura di pesce con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori freschi con basilico
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto