Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con pomodorini e rucola
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti con salsa aioli
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine alle cozze e pomodorini
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Filetto di branzino al limone
- Spada alla griglia con salsa verde
- Salmone al cartoccio con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Cocktail classici
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto