Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con crema di lardo e miele
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Arrosto di maiale con patate al rosmarino
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità stagionale e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto