Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto