Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, scampi, cozze, vongole e polipo
- Carpaccio di manzo: servito con rucola, scaglie di grana e olio extravergine d'oliva
- Burrata con prosciutto crudo: accompagnata da pomodorini e basilico fresco
- Cozze alla marinara: con aglio, prezzemolo, pomodorini e vino bianco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo, peperoncino e vino bianco
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e scampi
- Pappardelle al ragù di cinghiale: con salsa di pomodoro e pepe nero
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e basilico
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine d'oliva
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, scampi, calamari e triglie
- Coda di rospo alla livornese: con pomodorini, capperi, olive e vino bianco
- Scaloppine al limone: con salsa al limone e prezzemolo
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, carote, cetrioli e mais
- Patate al forno: con rosmarino e sale grosso
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Fagioli all'olio: con aglio,
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