Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto, salame, formaggi)
- Crostini misti alla toscana
- Insalata di mare
- Zuppa di ceci e funghi porcini
- Sformato di carciofi
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coda alla vaccinara
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
- Stufato di manzo con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o lungo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto