Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale con salsa di funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Vini:
- Vermentino di Maremma
- Sangiovese di Montepulciano
- Prosecco di Valdobbiadene
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto