Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodori e basilico fresco
- Insalata di mare con gamberi, polpo e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
- Calamari fritti
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittura di verdure
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Per informazioni più dettagliate e aggiornate, ti consiglio di contattare direttamente il ristorante Le Corsaire a Tarquinia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto