Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, seppie e gamberi
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Crostini con crema di funghi porcini e tartufo
- Polpette di melanzane al pomodoro
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Saltimbocca alla romana con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosato)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
- Digestivo (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto