Dicono di noi:
A cena in una calda sera di agosto con amici, ci fermiamo in questo ristorante attratti da un'entrata pittoresca e piratesca e da un tramonto mozzafiato. Dall'antipasto con tartare, sautè, fritturina fino ai primi con mazzancolle, spaghetti alle vongole per proseguire con i secondi con tonno e pesce spada, è stata tutto una gioia per il palato! Il tutto bagnato da ottimo vino bianco, vermentino, greco e ribolla! Sorpresi per l'inaspettata qualità in un ristorantino di uno stabilimento balneare, abbiamo voluto conoscere il cuoco pensando di incontrare un navigato cuoco su con l'età, invece è arrivato un giovane, Flavio, preparato e formato presso una delle Accademie di cucina di Boscolo,ci siamo complimentati e siamo certi che presto lo vedremo nella lista dei cuochi stellati.Non fatevelo scappare!!! Costo in linea con un menu di pesce, anzi, per la qualità e lo stile di presentazione, direi anche poco.Per le recensioni negative precedenti, suggerirei McDonalds'!? bravi e grazie!!!
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