Brasato: il migliore a Tarquinia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di crostacei Frittura Zuppa di pesce Tortellini Crudi Spaghetti alle vongole Pizza alla pala Carbonara Gran vassoio Pizze Cotolette d'abbacchio panate e fritte Risotto crema di scampi Pollo alla brace Spaghetti cozze e pecorino Polpo al rosmarino Gli antipasti Antipasto Frittura di pesce Pappardelle al cinghiale bianco Tagliata gorgonzola e funghi champignon Antipasto di mare Pinza Spaghetti all’astice Astice Tramezzini Orecchiette Piadine Spaghetti Zuppa crostaci Risotto alla pescatora Spaghetti a vongole Filetto carne Tagliatelle di pesce Spaghetti allo scoglio Torte Pesce Spaghetti alle vongole Zuppa di calamari gamberi Pasta vongole Pasta Carne Fettuccine funghi e tartufo Tagliolini al limone Risotto Polpetti alla luciana Fettuccine all' astice Mazzancolle cozze e vongole Maialino al forno Soutè di cozza Risotto di pesce Pappardelle al cinghiale Spaghetti vongole Gnocchetti su fonduta Spaghetti con vongole e asparagi Fettuccine allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Souté di cozze e vongole Pesce Gelato Tiramisù Lasagne Antipasti Crema catalana Pasta Pesto Carbonara Tapas Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Europea Italiana (centro) Pub Laziale Zuppe Caffè Wine Bar Gastronomia Bar Romana Gastropub Steakhouse Birreria Italiana (sud) Grill Cibo di strada Fast food Campana Diner Italiana (nord) Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Contemporanea Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tarquinia
1 risultati corrispondono a Brasato

Dove mangiare Brasato a Tarquinia

1. Il Cavatappi
82/100 (577 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Bruschette , Crema Catalana , Mortadella , Patate Del Cavatappi , Prosciutto
Dicono di noi: Il locale offre un menù tipico della cucina locale ed il cuoco è abile ad esaltarne i sapori. Ottimi gli spaghetti alla carbonara e da segnalare la ricotta con granella di noci e miele, proposta come antipasto ma che non sfigurerebbe anche come dessert, magari abbinato con del ribes. Prezzi onestissimi.
Consigli questo ristorante?