Menù del ristorante:
Filetto di tonno in salsa tonnata (tonné tonné) €1,800.00
, Trofie fresche con pesce spada e crema di melanzane e menta €13.50
, Gnocchi di patate e spinaci con calamari, gamberi e salsa di gorgonzola €12.50
, Bignè ripieni di crema pasticcera glassati alla salsa mou €6.50
, Baccalà Morro al vapore su crema di ceci e crudités di verdure marinate €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Al Ragù Di Gallinella E Olio Al Prezzemolo
, Lasagne
, Polpo al rosmarino
, Filetto Di Tonno Con Crema Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
ottimo. 5 stelle meritate
mangiato bene, bevuto molto bene e accoglienza piacevole.
se saremo di nuovo in zona torneremo senza indugio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto