Menù del ristorante:
Filetto di tonno in salsa tonnata (tonné tonné) €1,800.00
, Baccalà Morro al vapore su crema di ceci e crudités di verdure marinate €11.00
, Bignè ripieni di crema pasticcera glassati alla salsa mou €6.50
, Strozzapreti acqua e farina con ragù di cinghiale €13.50
, Penne di Gragnano alla puttanesca di alici e la loro colatura €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Nero Di Seppia Al Ragù Di Gallinella E Olio Al Prezzemolo
, Tiramisù
, Polpo al rosmarino
, Lasagne
, Filetto Di Tonno Con Crema Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
ottimo. 5 stelle meritate
mangiato bene, bevuto molto bene e accoglienza piacevole.
se saremo di nuovo in zona torneremo senza indugio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto