Mortadella: il migliore a Tarquinia

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di crostacei Frittura Zuppa di pesce Tortellini Crudi Spaghetti alle vongole Pizza alla pala Carbonara Gran vassoio Risotto crema di scampi Pizze Cotolette d'abbacchio panate e fritte Pollo alla brace Spaghetti cozze e pecorino Polpo al rosmarino Gli antipasti Antipasto Tagliata gorgonzola e funghi champignon Antipasto di mare Frittura di pesce Pappardelle al cinghiale bianco Pinza Spaghetti all’astice Astice Tramezzini Orecchiette Piadine Spaghetti Risotto alla pescatora Spaghetti a vongole Filetto carne Zuppa crostaci Tagliatelle di pesce Spaghetti allo scoglio Torte Spaghetti alle vongole Pesce Pasta vongole Pasta Zuppa di calamari gamberi Carne Fettuccine funghi e tartufo Tagliolini al limone Polpetti alla luciana Fettuccine all' astice Risotto Soutè di cozza Risotto di pesce Mazzancolle cozze e vongole Maialino al forno Pappardelle al cinghiale Spaghetti vongole Gnocchetti su fonduta Fettuccine allo scoglio Spaghetti con vongole e asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crema catalana Pesce Zuppa di pesce Tapas Souté di cozze e vongole Pesto Antipasti Lasagne Pasta Carbonara Tiramisù Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Italiana (centro) Europea Pub Laziale Zuppe Caffè Wine Bar Gastronomia Bar Romana Gastropub Steakhouse Birreria Italiana (sud) Grill Cibo di strada Fast food Campana Diner Italiana (nord) Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Contemporanea Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tarquinia
1 risultati corrispondono a Mortadella

Dove mangiare Mortadella a Tarquinia

1. Il Cavatappi
82/100 (577 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Bruschette , Patè , Pasta Di Farro , Cicoria , Patate Del Cavatappi
Dicono di noi: Il locale offre un menù tipico della cucina locale ed il cuoco è abile ad esaltarne i sapori. Ottimi gli spaghetti alla carbonara e da segnalare la ricotta con granella di noci e miele, proposta come antipasto ma che non sfigurerebbe anche come dessert, magari abbinato con del ribes. Prezzi onestissimi.
Consigli questo ristorante?