Pasta di farro: il migliore a Tarquinia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di crostacei Frittura Zuppa di pesce Gran vassoio Tortellini Crudi Spaghetti alle vongole Pizza alla pala Carbonara Polpetti alla luciana Fettuccine all' astice Risotto Soutè di cozza Risotto di pesce Mazzancolle cozze e vongole Maialino al forno Spaghetti vongole Gnocchetti su fonduta Pappardelle al cinghiale Fettuccine allo scoglio Spaghetti con vongole e asparagi Risotto crema di scampi Pizze Cotolette d'abbacchio panate e fritte Spaghetti cozze e pecorino Polpo al rosmarino Pollo alla brace Gli antipasti Antipasto Tagliata gorgonzola e funghi champignon Antipasto di mare Frittura di pesce Pappardelle al cinghiale bianco Spaghetti all’astice Astice Pinza Tramezzini Orecchiette Piadine Spaghetti Spaghetti a vongole Filetto carne Zuppa crostaci Risotto alla pescatora Spaghetti allo scoglio Torte Tagliatelle di pesce Spaghetti alle vongole Pesce Pasta Zuppa di calamari gamberi Pasta vongole Fettuccine funghi e tartufo Tagliolini al limone Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tapas Zuppa di pesce Lasagne Gelato Pasta Antipasti Carbonara Tiramisù Souté di cozze e vongole Pesto Pesce Crema catalana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Pub Italiana (centro) Europea Laziale Zuppe Gastronomia Bar Caffè Wine Bar Romana Gastropub Steakhouse Birreria Italiana (sud) Grill Cibo di strada Fast food Campana Diner Italiana (nord) Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Contemporanea Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tarquinia
1 risultati corrispondono a Pasta di farro

Dove mangiare Pasta di farro a Tarquinia

1. Il Cavatappi
82/100 (577 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelles Cavatappi , Crema Catalana , Dolce , Brasato , Broccoli Siciliani
Dicono di noi: Il locale offre un menù tipico della cucina locale ed il cuoco è abile ad esaltarne i sapori. Ottimi gli spaghetti alla carbonara e da segnalare la ricotta con granella di noci e miele, proposta come antipasto ma che non sfigurerebbe anche come dessert, magari abbinato con del ribes. Prezzi onestissimi.
Consigli questo ristorante?