Patate del cavatappi: il migliore a Tarquinia

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di crostacei Frittura Zuppa di pesce Spaghetti alle vongole Pizza alla pala Carbonara Gran vassoio Tortellini Crudi Gli antipasti Antipasto Frittura di pesce Pappardelle al cinghiale bianco Tagliata gorgonzola e funghi champignon Antipasto di mare Astice Pinza Spaghetti all’astice Orecchiette Tramezzini Piadine Spaghetti Filetto carne Zuppa crostaci Risotto alla pescatora Spaghetti a vongole Torte Tagliatelle di pesce Spaghetti allo scoglio Pesce Spaghetti alle vongole Zuppa di calamari gamberi Pasta vongole Pasta Tagliolini al limone Carne Fettuccine funghi e tartufo Risotto Polpetti alla luciana Fettuccine all' astice Mazzancolle cozze e vongole Maialino al forno Soutè di cozza Risotto di pesce Gnocchetti su fonduta Pappardelle al cinghiale Spaghetti vongole Spaghetti con vongole e asparagi Fettuccine allo scoglio Pizze Cotolette d'abbacchio panate e fritte Risotto crema di scampi Polpo al rosmarino Pollo alla brace Spaghetti cozze e pecorino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Carbonara Tiramisù Pasta Pesce Souté di cozze e vongole Crema catalana Pesto Lasagne Zuppa di pesce Gelato Tapas
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Pub Europea Italiana (centro) Laziale Zuppe Caffè Wine Bar Gastronomia Bar Gastropub Steakhouse Romana Italiana (sud) Grill Cibo di strada Fast food Birreria Campana Italiana (nord) Diner Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Contemporanea Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tarquinia
1 risultati corrispondono a Patate del cavatappi

Dove mangiare Patate del cavatappi a Tarquinia

1. Il Cavatappi
82/100 (577 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto , Crema Catalana , Gnocchetti Con Ragù Di Cinghiale , Antipasto Di Formaggi Della Zona , Bruschette
Dicono di noi: Il locale offre un menù tipico della cucina locale ed il cuoco è abile ad esaltarne i sapori. Ottimi gli spaghetti alla carbonara e da segnalare la ricotta con granella di noci e miele, proposta come antipasto ma che non sfigurerebbe anche come dessert, magari abbinato con del ribes. Prezzi onestissimi.
Consigli questo ristorante?